HELADOS


Helado de mango sin gluten

HELADO DE MANGO SIN GLUTEN   
     Aquí  va el helado de mango que tenia la foto guardada y me he decidido a ponerles la receta es muy sencilla y no da nada de trabajo, para que quede cremosa.
      Tenía un poco de prisa y me decidí por esta receta entre otras que ya iré elaborando y añadiendo en el blog, la verdad el helado es una de mis debilidades y a los niños les hace mucha ilusión hacer sus propios helados.  Manos a la obra.                                                                                              

Ingredientes:
  • 250 g de nata para montar liquida
  • 125 g de leche condensada
  • 1 huevo
  • mango (500 g más o menos)
  • una pizca de canela en polvo (al gusto)
Preparación:
     Mas sencillo no puede ser podemos utilizar la thermomix como una batidora sencilla, incorporamos los ingredientes de uno en uno por el orden escrito. 
     La nata liquida no hace falta montarla, es importante que todo este bien frío de la nevera y el mango pelado y mondado.
     Meter todo en la batidora hasta que quede cremoso y homogéneo.
     Al meter en el congelador cada una hora remover con una espátula para romper los cristales que puedan salir que serán pocos porque este helado es cremoso por si mismo.
!BUENIIISSIIIIMOO¡

     A mi helado que es el de la foto lo he preparado con nueces coco tostado y coulis de mango que hice un poquito para probar cuando pueda pondré la receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario